Джиперский фаст-фуд: салат "Закуси по-быстрому"

Сегодня, дорогие мои внедорожные гурманы, мы приготовим салатик под кодовым названием "Закуси по-быстрому".

автор: Белый медведь

Название тонко намекает на то, что готовится салат очень быстро и просто, при этом является довольно питательным. Отличный народный рецепт.
Итак,
1. Режем кубиками копчёную колбасу (например, московскую) в подходящую по объему посуду (да, миску надо возить в наборе походной посуды, кастрюлька тоже подойдет).
2. Высыпаем банку консервированной фасоли (можно белой, можно красной — на ваш вкус).
3. Туда же — банку консервированной кукурузы.
4. Добавляем сухарики.
5. Приправляем майонезом — и салат готов!

Соотношения между ингредиентами довольно условно, и оставляет простор для кулинарного творчества. Обычно я делаю так: 300-400г колбасы, ~400г банка фасоли, такая же банка кукурузы, парочка небольших пакетиков сухарей, майонез — сугубо по вкусу (я, например, не люблю, чтобы все "плавало"). Этой порции хватает на 4-5 человек в режиме "закуска".

Приятного вам аппетита и хороших путешествий!