Немодные "Спуски и подъемы"

Впечатлений масса, несмотря на то, что сама побоялась покататься в карьере, точнее пока не переборола в себе боязнь покоцать машинку, которая смотрелась маленьким жучком на фоне окружающих бегемотиков.

Автор: Yulika37

Даже не знаю, что произвело на меня более неизгладимое впечатление:
— сам мастер-класс от Леонида Немодного с последующим практическим занятием, на котором в густых клубах зольной пыли машины вытворяли немыслимое — перепрыгивали с кочки на кочку, без труда карабкались вверх по почти отвесной скале, рассыпающейся под колесами рыхлой золой и прыгали с пятиметровых горок, практически отвесных. Причем достаточно сложные трюки выполняли даже новички, даже на паркетниках, под чутким руководством самого Леонида.

— команда "Немодного клуба" — опытные путешественники, намотавшие килотысячи километров по бездорожью России и не только, приехавшие полными семьями, включая совсем малышей — такие трогательные в своем семейном единодушии, такие задорные и зажигательные в отдыхе, такие открытые к общению с новичками и такие неподражаемые на горках;

— брутальные мускулистые внедорожники, все в наклейках про экспедиции и непостижимых приспособах;

— полевая кухня, которую и полевой-то сложно назвать, скорее ресторанной;

— опен эйр на всю окрестность с абсолютно неподражаемым диджеем и живым звуком, акустикой и светомузыкой;

— человечность и простота в общении на равных всех-всех-всех, их единомыслие в преодолении трудностей;
— космически-потусторонний пейзаж с майскими жуками и соловьями;

— погода, ровно на один день включившая жаркое лето;

… не знаю, что из этого в моем личном топе 🙂 До сих пор нахожусь под впечатлением! Извините за эмоции — они зашкаливают!

И спасибо большое всем участникам за это незабываемое действо!