Вызов другим оффроудерам

Они говорят мне: "Гелендваген давно уже вышел из моды, посмотри, для чего его используют". Я говорю: "а вы сами-то знаете?". Они говорят мне: "Да любая полноприводная Ауди проедет там, где этот твой Гелик". Я говорю: "И что дальше?".

Антон (Тоха) Карпов 

Я очень устал в последние годы от разговоров "Гелик vs Что-то". Проблема в одном. Внедорожник — он не про возможность преодолеть невероятную гору и потом умереть. Гражданский внедорожник — это автомобиль, который не просто везде проедет, но потом поедет домой. Не в сервис, а домой. И так много-много раз подряд.

Покажите мне что-нибудь, что может пройти километраж, аналогичный моему Гелику (170+ тыс. км.). И быть все еще в строю, быть всё еще таким же комфортным, современным, актуальным. И надежным. И выглядящим неплохо. И таким же динамичным. Мы снимем честные видеоролики, ваш крутой внедорожник против обычного серебристого Гелика. Что, нету?

Ну ладно, про путешествия. Я выезжал на несколько дней с Лёней Немодным. Этот человек, в отличие от всех нас, действительно загонял свои машины в самые экстремальные ситуации. И пока что мой Гелендваген нигде не подводил, ни у Букингемского дворца, ни в луже у Селигера.