Начиная путь. Встреча автопутешественников.

Вчера прошла вторая встреча клуба автоопутешественников.

текст и фото: Лёня Немодный

bb6a1042

Весьма позитивное и интересное мероприятие. С удовольствием принял в нем участие как в качестве говорящего, так и слушающего.

bb6a1047

Первым выступил Рома Герасимов. Он рассказал о том, с каких шагов стоит начинать свой путь во внедорожном спорте, на примере одной из спортивных машин команды «Фонбет». Было весьма познавательно и прозвучало именно то, что стоит услышать начинающим еще до того как они углубились во внедорожно-спортивную подготовку машины.

bb6a1050

Следом ораторствовал я, рассказывая о том, как надо и как не надо готовиться и ехать в первое путешествие. Выступление получилось довольно скомканным и сумбурным, потому что, как всегда, хотелось рассказать о многом и меня постоянно кидало от одной темы к другой, но народу, вроде бы, понравилось. По крайней мере, тухлые помидоры в меня не полетели.

Под конец вышел Павел Тарасюк с рассказом об истории формирования концепции классического внедорожника. Собираясь на встречу, я не планировал оставаться до конца, ибо были еще дела, но когда Паша начал рассказывать, уйти я уже не смог, подборка редких фотографий и глубокое знание предмета докладчиком просто-таки пригвоздили меня к стулу. И в результате узнал много нового и интересного.

bb6a1056

Посему хочу сказать огромное спасибо организатору встречи – Виктору «Svaro» Свержевскому за отличное мероприятие. Был рад приглашению и с удовольствием приеду на новые встречи.

bb6a1037

П.с. По ходу действа велась видеосъемка, так что через некоторое время, надеюсь, можно будет увидеть всё это дело в сети.

bb6a1044