Немодный день рождения.

Слова благодарности и немного статистики.

bb6a1023

Хотелось бы осветить основные статистические данные.
В мероприятии участвовало:

машин: фиг его знает, они постоянно то приезжали, то уезжали, но десятка три машин, пожалуй, было.

bb6a0952

людей: Сколько нас было неизвестно, но 30 литров самогона израсходовано.

bb6a1003

детей: их было более чем достаточно, чтобы путаться под ногами и умножать общую беспорядочность происходящего.

bb6a0939

собак: смотри «детей», плюс спёрли со стола половину еды пока коллектив отвлекался.

bb6a0930

спортсменов: вот тут данные точны – 14 экипажей нашли в себе силы принять участие в соревновании, чем доказали что и среди моих соклубников встречаются люди, приезжающие на клубные мероприятия не только пожрать и выпить, но и покататься по бездорожью. Исчезающий вид, спасибо вам, что вы есть!

bb6a0946

Команды Северных и Южных, по семь машин в каждой, отчаянно и самоотверженно рубились по точкам отбирая, друг у друга заветные двухбалльные ленточки. В чём наиболее преуспела команда Северных.

bb6a0941

Так же на зрителей и болельщиков произвёл неизгладимое впечатление ритуал забивания точек под дождём, больше похожий на намаз.

untitled-130

untitled-129

Яриков: один, но без него бы ничего не получилось, ибо вся праздничная готовка практически в полном объёме легла на его плечи.

bb6a1009

Спасибо тебе, дорогой друг за организацию банкета, как в плане готовки, так и музыкального сопровождения. Впрочем, музыкантов на этот раз было много.

img_2632

таксистов: тоже один. Кстати, пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Бронемишку, за то что он не пьет спиртное ибо в противном случае некому было бы мотаться на манер рейсового автобуса к асфальту и обратно, дабы вытаскивать застрявших, искать заблудших и возить домой меня нетрезвого.

bb6a0931

Форосенков: один экземпляр. Несмотря на отсутствие тяги к спиртному, Главный (а для меня и всех туровцев у Андрея Форосенко другого имени и нет), всё же выбрался на поляну. За что ему большое спасибо. Правда, впоследствии он признался, что неправильно меня понял и думал, что едет ко мне в гости пить чай на тёплой кухне, но осознал свою ошибку он слишком поздно, и пути назад уже не было. А вот его отчет о мероприятии >>>

img_2638

тортов: одна штука, но какой! Клубный логотип 3D да еще и съедобный это что-то.

Как только фотосессия с тортиком была окончена, коллектив набросился на машинки, полагая их самым вкусным в данном кулинарном изделии, но жестоко увязнув в марципане, понял свою ошибку и, побросав обгрызенные транспортные средства, перешёл к поеданию грунта.

bb6a1027

bb6a1029

Обобщая статистику, могу смело заявить о том, что мероприятие более чем удалось. Большое спасибо, друзья, за то, что вы у меня есть! Я наслаждаюсь вашим обществом все дни своей жизни, но периодически наслаждение переходит в полнейший экстаз! Люблю вас!

ФОТООТЧЕТЫ УЧАСТНИКОВ >>>