Джип-спринт "Очень быстро, Жакоб!" 12 марта 2016 (отчёт и видео)

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная… Наоборот. Погода была ужасная, принцессы не было вообще. Зато была куча позитива от общения с отличными людьми, перманентного уминания блинов ну и, конечно, катания по грязи.

Я никогда не сомневался в таланте своих друзей и соратников, но вот так вот за пару часов размесить трассу до невозможности движения и переноса вешек это уже высший пилотаж!
=)

BB6A8595

Большое спасибо всем принявшим участие.
Отдельный респект нашим поварам-блинникам, устроившим чудесный праздник живота до и после заездов.
Великая благодарность Виту, Лёхе Ш и Коле Карнсу за подготовку и проведение гонки, без вашей помощи ничего бы не получилось. Так же отдельное спасибо Мише Мефисто за аэро-видео-съёмку.
И еще раз спасибо всем выбравшимся в этот дождливый день на трассу нашего традиционного джип-спринта, в том числе болельщикам и сочувствующим коих так же собралось немало, правда саму гонку они пропустили, зато успели аккурат на обмен впечатлениями, второй заход по блинам и дополнительный СУ "Доберись до поляны и выберись обратно".

В общем, товарищи, ура и э-ге-гей!
=))))

BB6A8618

Камеру коптера постоянно закидывало брызгами, и это при том что он вообще в такой дождь летать не должен, но наши пилоты плевали на условности. Так что какая-то съёмка всё же получилась. Я тут чего-то такого намонтировал. Чур, тухлыми помидорами не кидаться. Большой художественной ценности ролик, конечно, не представляет, но мне кажется что разок глянуть можно.

Фотоотчёты участников >>>