Прокатка трассы, дело зело серьёзное.

Вернулись с Яриком с прокатки предстоящего рыбо-рейда.

BB6A5802

Грибо-рейд у нас уже как-то был, тогда мы не нашли грибов, зато нашли Вита (он несанционированно прилёг поспать в лесу) и Лекса, который потерялся когда мы прочёсывали лес в поисках Вита. Так что на этот раз мы решили схожим манером половить рыбу. Когда с Яриком сидели в лесу на месте будущего лагеря и тот спросил: «что в субботу будем готовить?». Я ответил: конечно уху, ведь народ рыбы наловит! Ярик издал сложно передаваемый звук, сопровождаемый легкой гримасой суть которых сводилась к: «Ну да, эти наловят, как же».

BB6A5812

В общем, не знаю, что мы там наловим. Шашлык однозначно клевать будет. Но сначала надо немного покататься, а значит трассу необходимо прокатать.  А пока мы добирались до полей и лесов поливало так, что самое время собирать по две зверюшки на кораблик.

Съехали на просёлок. Колёса я, естественно не спустил, на фига, я же гуру. Хоть хабы догадался включить, уже молодец. Проехал не очень далеко, метров на пятьдесят от дороги. В лучших традициях древних японских дрифтеров встал поперек колеи. Поле, дождь, раскисшая земля под ногами. Самое время спускать колёса. Четыре раза по «ноль семь», ботинки облепленные грязью, мокрая поясница и едем дальше.

 BB6A5792

Дорога, я вам скажу, сказочная. Снизу твёрдо, сверху жидко. При виде такого великолепия любой джипер должен немедленно пустить слезу умиления, забить на всё, свернуть с дороги и кататься. Что собственно мы весь день и делали.

 BB6A5799

Периодически сворачивали куда-то не туда. Вернее туда, но будучи в ответе за тех, кто приедет в субботу на стандарте, наступали на горло своей песне, разворачивались и выезжали обратно.

 BB6A5805

В целом, день прошёл превосходно. Только вот ботиночки испачкал (что-то так и не сподобился одеть высокие), да грязи на коврик натаскал до полной потери видимости самого коврика, а в остальном не день - сказка.

 BB6A5800

А речка красивая, и рыба в ней должна быть. Хотя это никак не гарантирует что мои «грибники» её наловят.
:)

BB6A5810