После Полной Чухломы 2014

Посетил замечательное мероприятие клуба "Там в России". Небольшой фотоотчет с пояснениями.

текст: Лёня НЕМОДНЫЙ
фото автора и Евгения БЕЛЯЕВА

После Полной Чухломы 2014

Удивительное дело - поехал на мероприятие другого клуба, просто на людей поглядеть, кино интересное посмотреть, а в результате поездка превратилась в вечер приятных встреч со старыми друзьями.
По приезду в лагерь, я немедленно наткнулся на Евгеньича (Женю Беляева) и Аркашу Колодкина. На этом мое передвижение по лагерю закончилось так как я плотно залип у стола своих замечательных соклубников по старому доброму 4х4тур.

BB6A2528

Наши беседы постоянно прерывались желающими осуществить тест-драйв трехмостового "Арктика" на базе Toyota HiLux, на котором Аркаше и компании предстоит поездка на Таймыр в конце зимы.

BB6A2532

Кстати, при ближайшем рассмотрении "Арктик-трак" оказался не сильно больше нашего "Лосося", правда огромный грузовой отсек существенно превосходил погрузочные возможности нашего однообъемника. Ну да я еще уделю внимание этой машине в отдельном очерке.

Не успели мы выпить по паре рюмок за случайную встречу, как подтянулась наша Инка, чемпионка всего на свете Инна Мартьянова. Естественно процесс радостного обретения друг другом старых друзей продолжился с новой силой.
Вообще весь вечер я только и делал, что с крипом: "Какие люди! Сколько лет сколько зим!" бросался кому-нибудь в объятия.

20141129_171644

Приехал Nub1an (Илья Кондрашов) на каком-то маленьком городском автомобильчике. На большой белой газели примчал Лёша Тулупов. Подтянулся Алексей Климов на своем пикапе.

В процессе общения мое обручальное кольцо в виде покрышки Bogger пошло по рукам и чуть не было потеряно в сухой траве.
Тем временем стемнело и Разгром (Андрей Феткулин) анонсировал фильм о прошлогоднем зимнем путешествии, который мы с удовольствием посмотрели.

BB6A2707

Потом народ пил горячий глинтвейн, а я не переставал общаться со старыми, давно не виденными друзьями.

BB6A2619

На улице похолодало, в отблесках костра хаотично перемещались люди, и мне было до неприличия хорошо, от всего происходящего вокруг.

BB6A2690

Но в какой-то момент силы покинули меня и я отправился в постельку, в роли которой выступил новый спальник, давно подаренный соклубниками на день рождения, но так и не испытанный. Как показали ходовые испытания, при -15 спать в нем жарко даже с выключенным обогревателем.

BB6A2720

Утром я обнаружил что дорогие друзья чуть не спалили мой стол моей же горелкой. Затем вступил в перепалку с Тулуповым и ДискоГрином (Ромой Княжевичем) с целью выяснить чей именно автомобиль является скотовозкой и что вообще из себя представляет спортивное скотоводство как дисциплина.

BB6A2717

Затем попрощался с организаторами, стоящими над покалеченной в следствие вчерашнего буйства одного из путешественников осветительной кишкой.

BB6A2728

После чего отправился домой, ощущая легкую усталость от  прекрасно проведенного вечера.

И хочу сказать большое спасибо всем организаторам и гостям этого замечательного мероприятия за прекрасную организацию и веселье. Ура, товарищи!!!

Полный фотоотчет >>>