В скором времени буду яростно тестить УАЗ Patriot.

Краткий анонс того, что будет происходить в ближайшее время.

Так сложилось, что на меня вышел один из московских дилеров УАЗа (какой именно не называю, а то вдруг еще решите что я его рекламирую  ), так вот, вышел этот дилер на меня с предложением организовать серию внедорожных мастер-классов для сотрудников автосалонов, а так же для владельцев оных автомобилей. Я, естественно, согласился, ибо человек по натуре авантюрный и шебутной. А в последнее время все стало как-то обыденно. Дом —поездки, поездки — дом. Надоело! Душа требует чего-нибудь внезапного. А что для меня может быть внезапнее УАЗа? Да, пожалуй, ничего. Пути наши разошлись еще в те времена, когда единственное с чем у меня ассоциировалось слово "патриот" написанное не русскими буквами это с американскими ракетами.
Провели серию переговоров, посмотрели друг на друга глазами. В общем, предложение я принял.

uaz-patriot-2014_0_0

И тут в голову мою закралась мысль: как я собираюсь учить особенностям управления автомобилем на котором ездил всего несколько раз, да и то во время кратковременных тестов для журнала? Я ж про эту машину вообще ничего не знаю. Нет, порассуждать о ней я, конечно, могу. Особенно под хорошую закуску. Но порассуждать это одно, а учить всерьез и по делу — совсем другое.
В общем, порешили так: для начала я возьму УАЗ Patriot на долговременный тест. Так что с 1 декабря по начало следующего года я пересаживаюсь на сей автомобильчик. Конечно же во время теста своими впечатлениями я буду неминуемо делиться. При этом я сразу обозначил предоставляющей стороне, что писать буду именно то что думаю, какими бы грустными сии мысли не оказались для продавца и производителя. И не поверите, эти героические люди согласились на такие условия сотрудничества. Еще ничего не началось, а мне уже как-то неловко… Вот такие вот новости. Для меня однозначно приятные, а для моих новых партнеров… даже и не знаю какие.

;)