Гаражный фен-шуй. Магнитики и ящички.

Гараж. Для многих это не только место хранения машины, но и ареал обитания. Недаром фраза "Пошло всё на фиг, я в гараж!" давно стала крылатой. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пару простых и легко реализуемых решений для гаражного фен-шуя. =)

текст и фото: Лёня НЕМОДНЫЙ

Гаражный фен-шуй.
Магнитики и ящички.

Гуляя с женой по продуктовому магазину, дабы как-то себя развлечь, заглянул в хозяйственный отдел, где наткнулся на магнитные держатели для кухонных ножей. Я немедленно замер и по моему мозгу начала яростно метаться идея "куда бы пристроить такую хорошую вещь". Мысль уже почти оформилась, но тут подошла жена и сообщила что если я собираюсь повесить то что верчу в руках на кухне, то плитку буду сверлить исключительно через её труп. И в этот момент я понял куда и зачем использую этот чудесный магнитик.

BB6A1914

Это же незаменимый держатель для инструмента. Удобно и просто. Быстро достал и так же легко вернул на место. Естественно, одним магнитиком дело не ограничилось и я купил их аж шесть штук. Зато теперь над верстаком все архифен-шуйно. Цена вопроса - 200 рублей за магнитик, уверен, можно найти еще дешевле.

BB6A1916

Я рядом висит еще одна очень удобная штука. Касса для инструмента. Прикупил в "Техкоме" на Варшавке. За те же самые 200 рублей. Штука не такая удобная как магнит, зато выдерживает более тяжелый инструмент.

BB6A1917

А на стеллажах я смастерил выдвигающиеся ящички, все ингредиенты для которых приобрел в OBI. Цен уже не помню, но весьма недорого. Ящички выбрал весёлого рыжего цвета, алюминиевый Н-образный профиль для полозьев купил там же.

BB6A1911

Напилил рельсы и с помощью дрели и саморезов прикрепил их к полке. А в получившиеся пазы вставил ящики.

BB6A1909

Теперь гора различного барахла лежит на виду и разобрана на кучки по однородности. В общем, я доволен.

BB6A1905

Вот такой вот гаражный фен-шуй я развел в домике для семейных авто, и спешу поделится им с вами.
=)