Toyota LC Prado 120. Скрытая установка лебедки.

Разработана площадка для скрытой установки лебедки на Toyota Land Cruiser Prado 120.  Теперь можно смело отправляться на покорение бездорожья.

текст: Лёня НЕМОДНЫЙ
фото: Equip Raid

 Ставим лебедку на Prado 120

Тюнинг центр Equip Raid, о котором я уже писал не так давно,  порадовал очередной новинкой.

SONY DSC

На этот раз ребята спроектировали площадку для скрытой установки лебедки на Toyota Land Cruiser Prado 120. Главная особенность этого изделия в том, что оно устанавливается на место штатного усилителя, что не требует резки и сварки, то есть процедура установки обратима и владелец по собственному желанию всегда может демонтировать площадку вместе с лебедкой и вернуть на место штатную кузовную деталь.

SONY DSC

Как я уже писал выше разработана эта площадка мастерами тюнинг-центра Equip Raid, а заботы по составлению чертежей и промышленному изготовлению взял на себя Иван Акимов (Керосин) известный любителям внедорожного тюнинга как автор и изготовитель тяг для для лифта подвески Land Cruiser 80 и 105 серии, подрамника для ВАЗ 2121 и многого другого. Сейчас новое изделие запускается в производство и уже в ближайшее время её установка  появится в списке услуг центра.

SONY DSC

Площадка устанавливается на штатные точки крепления и не требует дополнительных слесарных работ. Достаточно просто демонтировать штатный усилитель и прикрутить на его место площадку.

DSCN5050

Так же хотелось бы отметить что новая площадка полностью вписывается в стандартные габариты усилителя.

DSCN5043

Единственное что потребуется, это подключить лебедку к электросети автомобиля и сделать небольшую прорезь под клюз в решетчатой части бампера, которая легко закроется номерным знаком.

DSCN5051